00:00, 20 августа 2007   Просмотров: 54

Zehnder получил престижную европейскую премию в области инноваций

Zehnder получил премию Plus X Award за нетрадиционное воплощение в радиаторе Dualis концепции прибора отопления, оригинальность формы и материалов. Дизайн этого радиатора был создан в Милане известной дизайнерской группой Perry King and Santiago Miranda. Жюри конкурса отметило, что Dualis «открывает новую главу в дизайне приборов отопления».Zehnder Dualis стал первым радиатором, удостоенным этой почетной премии.
Радиатор изготовлен из двух материалов: внутренняя конструкция - из стали, передняя панель – из анодированного алюминия. Использование мягкого металла для излучающей поверхности позволило дизайнерам создать панель необычной для радиатора формы.
Дизайн-радиатор Dualis представлен несколькими моделями и подходит для любого помещения: ванных комнат (с держателем для полотенец), спален и кухонь - в качестве элемента интерьера.
«Мы гордимся тем, что радиатор Dualis стал первым обладателем премии Plus X Award среди приборов отопления. Борьба за награду была нелегкой, но очень интересной. Жюри оценивались инновационность, дизайн, эргономичность и экологическая безопасность оборудования. И мы рады, что именно наш радиатор удостоен этой престижной европейской премии», - рассказывает представитель компании «Цендер ГмбХ».
Для Zehnder Dualis это уже вторая награда в области дизайна. Первой стала международная премия «Design+», которой радиатор был отмечен сразу после его выхода на европейский рынок.
Справка о конкурсе
Ежегодная премия Plus X Award проходит в Германии и является на сегодняшний день самым престижным конкурсом мира высоких технологий в Европе. Его инициаторы - представители ведущих специализированных и публичных средств массовой информации из разных областей. Основная идея конкурса – формирование «сознательности» крупных производителей и выступление против развившейся тенденции "предложения дешевых продуктов". В разные годы лауреатами премии становилась продукция таких известных компаний, как Liebherr, Karcher, Blomberg, BenQ-Siemens, ARISTON, DAEWOO Electronics, Thomas, ANSMANN Energy, и многих других европейских концернов.


Справка о компании:
Концерн Zehnder Group - это группа заводов-производителей приборов отопления с центральным офисом в Швейцарии, основанная в 1895. В 1930 году Роберт Цендер изобрел и запатентовал первый в мире трубчатый радиатор. Концерн имеет более чем 70-летний опыт в производстве радиаторов, изготавливаемых серийно и под заказ по индивидуальным размерам, предоставленным клиентом. В настоящее время фирма имеет свои заводы в ряде европейских стран, а также в США и Китае, и является ведущим производителем стальных трубчатых и алюминиевых радиаторов отопления, конвекторов, потолочных панелей лучистого отопления, дизайн-радиаторов для ванных комнат, кухонь и прихожих.
Московское представительство концерна Zehnder Group открылось в 2003 году, в связи с ростом спроса в России на высококачественные приборы отопления для создания комфорта в доме, офисе и на предприятии. Среди радиаторов Zehnder есть модели, разработанные специально для нашей страны, которые можно подключать напрямую к системе горячего водоснабжения. Продукция прошла сертификацию в России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом