• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Сибмашхолдинг" и ЗАО "Украинская промышленная энергетическая компания" договорились о партнерстве в сельскохозяйственном машиностроении.

00:00, 19 февраля 2003

ОАО "Сибмашхолдинг" и ЗАО "Украинская промышленная энергетическая компания" договорились о партнерстве в сельскохозяйственном машиностроении.

В ходе переговоров во время визита ОАО "Сибмашхолдинг" и ЗАО "Украинская промышленная энергетическая компания" (УПЭК) достигли договоренности о стратегическом партнерстве в сельскохозяйственном машиностроении. В частности, предусматривается создание на базе одного из украинских машиностроительных предприятий сборочного производства комбайнов "Енисей" в Украине, с долей украинских комплектующих не менее 50%. Также на основе комбайнов "Енисей" будет создаваться модель базового украинского комбайна, адаптированного к условиям зерноводства в Украине.
Другим аспектом сотрудничества станет производство на мощностях украинских машиностроительных предприятий комплектующих и агрегатов для комбайнов "Енисей", производимых в Красноярске (продукция кузнечного производства, мосты ведущих колес и др.). В дальнейшем планируется создание глубоко кооперированного объединения по производству двигателей и комплектующих к ним на базе предприятий, входящих в "Сибмашхолдинг" и "Украинскую промышленную энергетическую компанию". Через "УПЭК" будут вестись поставки комплектующих, закупаемых в Украине, для комбайнов "Енисей", а также другой сельскохозяйственной техники.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор