00:00, 21 августа 2007   Просмотров: 123

Голый торс Путина как демонстрация тщательно охраняемых властью секретов

Изо всех угрожающих жестов самоутверждающейся России — от присоединения Арктики до возобновления полетов стратегических бомбардировщиков — наибольшее замешательство и смущение у всего мира вызвали кадры президента Путина, снятого с голым торсом и гордо демонстрирующего свои великолепные мускулы. Это была, пожалуй, самая отважная и дерзкая демонстрация политической самоуверенности российского лидера со времен пакта Молотова-Риббентропа. Что бы ни изучал Влад в КГБ, уроки психологической войны он усвоил отменно. Как вы думаете, сколько еще политиков, отвечающих за нашу безопасность и благополучие, осмелилось бы появиться во время летней рыбалки с торсом, выставленным на всеобщее обозрение? Интересно, насколько накачана эта часть тела у господина Брауна? Насколько увереннее мы бы почувствовали себя в этом мире, отважься Дик Чейни гордо выставить напоказ свою грудь?

Тактический стриптиз Влада продемонстрировал не только мощные преимущества спецназовской подготовки. Он показал, что обнаженная фигура по-прежнему играет важную роль в мужской борьбе за власть. Мы привыкли дискутировать о том, насколько откровенно женщине можно демонстрировать свое тело при тех или иных обстоятельствах. Например, любой эксперт по современной моде скажет вам, что если возникает искушение одеться очень откровенно, необходимо выбирать между показом ног и области шеи и плеч.

Попытка обнажить и то и другое — это похоже на курение во время смакования фуа гра. По отдельности такие действия демонстрируют вашу искушенность и утонченность, но если делать это вместе, то вы будете выглядеть как актриса с Украины, впервые выехавшая на отдых в Сан-Тропе.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики