00:00, 17 августа 2007   Просмотров: 134

ГК «Галакта» продолжает лидировать в Екатеринбурге и Новосибирске

По результатам ритейл-аудита ИА «Бизнес-аналитика», проведенного в мае-июне 2007 года в российских городах с населением свыше 100 тысяч человек, алкогольная продукция Группа компаний «Галакта» продолжает занимать 1 место по объему продаж в натуральном выражении в Екатеринбурге и Новосибирске. Доля рынка компании в этих городах составляет 13,69 % и 13,74% соответственно.

ГК «Галакта» — российский производитель алкогольной продукции под торговыми марками «Полтина» и «Мороз и Солнце».
В Новосибирске на долю «Полтины» — бренда народного сегмента (70-95 рублей на полке) приходится 8,94% рынка, на «Мороз и Солнце» среднего ценового сегмента (95-120 рублей на полке) — 4,80%.
Доля водочного рынка ТОП-10 компаний-производителей в Новосибирске составляет 67,03%.


В Екатеринбурге «Полтина» занимает 4,42% водочного рынка по объему продаж в натуральном выражении, «Мороза и Солнце» — 9,27%.
На долю ТОП-10 компаний-производителей в Екатеринбурге приходится 63,54%.


«Сибиряки и жители уральского региона — одни из самых требовательных и обстоятельных покупателей на территории РФ, — отмечает Юлия Конельская, генеральный директор ГК «Галакта». — Качество – их основной аргумент при выборе алкогольной продукции. Они тщательно выбирают любимые марки и поэтому сохраняют верность качественным экологически чистым российским водочным маркам «Мороз и Солнце» и «Полтина». А мы в свою очередь, регулярно радуем их новыми вкусами и надежно защищаем нашу продукцию от подделок».



Информация о Группе компаний «Галакта»
Группа компаний "Галакта" входит в первую «десятку» российских водочных производителей.
Основными направлениями работы группы компаний является разработка, вывод на рынок и продвижение высококачественных алкогольных продуктов.
ГК «Галакта» управляет заводами «Вымпел» и «Орловский кристалл». Сеть распространения продукции Компании охватывает все регионы России и насчитывает из более 100 компаний-дистрибуторов.
В настоящий момент ГК «Галакта» является владельцем и производителем крепких алкогольных напитков под торговыми марками «Полтина» и «Мороз и Солнце».
«Полтина» и «Мороз и Солнце» — постоянные призеры призерами российских и международных дегустационных конкурсов «ПРОДЭКСПО», «Interdrink» «United Vodka».

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики