00:00, 17 августа 2007   Просмотров: 201

«Систематика» выпустила новую версию SiTex™-ЭСРН 1.3

Компания «Систематика», входящая в Группу компаний «Систематика», выпустила новую версию программного обеспечения SiTex™-ЭСРН 1.3 для создания АИС «Электронный Социальный Регистр Населения». В новой версии реализованы функции, учитывающие последние изменения в законодательстве.

SiTex™-ЭСРН 1.3 – уже третья по счету версия продукта. Необходимость регулярного обновления обусловлена новыми требованиями к системам ЭСРН, возникающими в связи с принятием очередных нормативных документов, регулирующих социальную сферу.
В частности, в версии 1.3 были внесены изменения в учетную подсистему, появились возможности по ведению сведений в ретроспективе о нахождении на государственном обеспечении, о лишении родительских прав, иждивении, опекунстве. Реализованы настройки, обеспечивающие назначение компенсаций по 475 Постановлению Правительства РФ и субсидий на оплату жилья. Модифицирована функциональность ведения выплатного дела - добавлены возможности управления автоматическим формированием выплатного дела при назначении в соответствии с настройками системы. Реализованы механизмы расчета размера компенсационных выплат и субсидий на оплату жилья с автоматическим формированием доплат и удержаний при перерасчетах. Разработан технологический процесс формирования назначений при изменении основания МСП с использованием КЗ Назначения, Начисления и Приостановления назначения. Реализованы выгрузки реестров получателей компенсационных выплат и сведений о назначениях ежемесячных компенсаций в возмещении вреда здоровью в связи с аварией ЧАЭС. Модифицированы формы отчетов, предоставляемых по результатам проверки прав граждан.
Возможности, реализованные в SiTex™-ЭСРН 1.3, позволяют заказчику самостоятельно вносить изменения при реформе нормативной базы, в том числе настраивать новые меры социальной поддержки, используя конструктор формул, обеспечивать внешний информационный обмен, а так же настраивать произвольные отчеты по сведениям в базе данных ЭСРН. Наличие подсистемы поддержки принятия решения позволяет перейти к модели «одного окна» при приеме граждан, обеспечивает проверку прав гражданина на меры социальной поддержки и правомерность их назначения, а также обеспечивает информирование граждан об их правах в области социальной защиты с помощью социального портала. Программное обеспечение SiTex™-ЭСРН 1.3 является кроссплатформенным, что позволяет его использовать на различных операционных платформах и СУБД.
Рассказывает эксперт компании «Систематика» по системам управления информацией Украинец Максим: "При разработке типового решения ЭСРН мы в первую очередь уделяем внимание технологичности нашего программного продукта. Законодательство в сфере социальной защиты населения, положения административной реформы требуют оперативного реагирования органов госвласти субъектов РФ на происходящие изменения. Наша задача - предоставить заказчику продукт, который не только будет решать задачи автоматизации органов соцзащиты населения, но и обеспечит решение целого спектра социально-значимых задач, позволит реорганизовать работу с населением, повысить эффективность расходования бюджетных средств».
***
Программное обеспечение SiTex™-ЭСРН – собственная разработка компании «Систематика». Решение SiTex™-ЭСРН 1.3 позволяет быстро и с минимальными затратами создавать информационные системы для ведения социальных регистров населения, а также автоматизировать процедуры работы с информацией с учетом конкретных требований и особенностей заказчика, является информационной основой при построении системы социальных карт и социальных порталов в регионе.
В настоящее время компания «Систематика» ведет проекты по созданию ЭСРН с использованием программного обеспечения SiTex™-ЭСРН в Мордовии, Саратовской, Омской, Мурманской, Калининградской, Тюменской, Тверской и Ярославской областях.
Получить более подробную информацию о продукте SiTex™-ЭСРН 1.3 и воспользоваться накопленным «Систематикой» опытом успешной реализации крупных проектов АИС Электронный Социальный Регистр Населения можно на сайте www.mysitex.com.

Компания «Систематика» (www.systematic.ru)
Компания «Систематика» предлагает услуги в области консалтинга и системной интеграции, имеет значительный опыт реализации комплексных крупномасштабных проектов в области проектирования, создания и модернизации ИТ-инфраструктуры; разработки и внедрения корпоративных информационных систем: систем управления предприятием, информационно-аналитических систем и систем поддержки принятия решений, систем документооборота, электронных архивов, систем автоматизации государственных органов и др.
Компания «Систематика» имеет большой опыт выполнения функций генподрядчика при реализации крупных комплексных проектов федерального масштаба. Все работы, выполняемые или контролируемые «Систематикой», осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов в области построения информационных систем.

Группа компаний «Систематика» занимает лидирующее место на российском ИТ-рынке и объединяет компании Систематика, TopS BI и АНД Проджект. Группа специализируется на создании комплексных проектов в области системной интеграции, консалтинга и создания бизнес приложений для государственных структур, промышленных предприятий и холдингов, торговых компаний и финансовых учреждений. Одним из важных преимуществ группы компаний «Систематика» является большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба. Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1000 человек.

На ваши вопросы всегда готова ответить Корконосова Анастасия, PR менеджер компании "Систематика". тел. (495)729-51-51, вн. 6262, e-mail: Akor@systematic.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом