00:00, 17 августа 2007   Просмотров: 29

Новая серия погрузчиков от Hyundai

Компания «РусТранс», официальный дистрибьютор компании HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES CO., LTD (Южная Корея) на территории Российской Федерации, сообщает о том, что завод Hyuindai снимает с производства модели электрических погрузчиков серии HBF в связи с вводом новой серии НВ осенью 2007г.

Так, с сентября 2007г. на рынке появятся модели HB 15/18/20BT-7, которые заменят ранее выпускаемые модели HBF 15T-5 и HBF 18T-5.
В октябре планируются к выходу погрузчики HB 22/25/30/32B, заменяющие прежние модели HBF 20-7, HBF 25-7, HBF 30-7 и HBF 32-7.
И в декабре завершат модернизацию ряда модели HB 16/18/20B-7, заменяющие модели HBF 15 III и HBF 18 III.
Все изменения и новые модели появятся в ближайшее время на официальном сайте компании «РусТранс».



________________________________
Справка
Компания «РусТранс» - ведущий поставщик подъемно-транспортного оборудования, дорожно - строительной и контейнерной (портовой) техники. В настоящее время, являясь эксклюзивным дистрибьютором известных в мире производителей, таких как Hyundai, OM Pimespo (Linde), CVS Ferrari, компания предлагает создание "под ключ" складских комплексов, портовых и интермодальных терминалов, полное оснащение складов подъемно-транспортным оборудованием, комплексные решения вопросов обработки контейнерных грузов
АО «РусТранс» осуществляет предпродажную подготовку, гарантийные обязательства заводов-изготовителей, послегарантийное обслуживание, капитальный ремонт и поставку запасных частей и расходных материалов. Запчасти к наиболее популярным моделям всегда готовы к отправке со складов в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новороссийске и Владивостоке. Техническое обслуживание и ремонт техники обеспечивается высококвалифицированным персоналом.
АО «РусТранс» предлагает привлекательные условия финансирования покупки, включая лизинг и различные пакеты скидок, а также предоставляет полный комплект документации на технику, в том числе для государственной регистрации

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом