00:00, 15 августа 2007   Просмотров: 53

Кампания в поддержку олимпиады в Сочи

Компания Tancher с воодушевлением восприняла новость о победе г.Сочи в борьбе за право проведения зимних олимпийских игр 2014. Обеспечение безопасности на олимпийских играх важнейшая задача, которая стоит не только перед правительством, но и перед всеми гражданами России.
Лавины, сели характерные для горных областей РФ, приводят к большому количеству человеческих жертв, множество из которых можно было бы избежать с использованием простых технических средств.У людей, не найденных под лавинами или обрушениями за первые полчаса, остается лишь 50% шансов на спасение. Через 3 часа вероятность быть спасенным понижается до 10%.
В качестве собственного вклада в поддержку олимпиады в Сочи компания Tancher разработала концепцию и технологию миниатюрных носимых радиомаяков TESSI для спасения людей из-под завалов и лавин. Радиомаяки TESSI призваны ускорить поиск людей, оказавшихся под завалами.Это многофункциональное устройство, и в обычной жизни эти маяки используются в качестве информационных браслетов и носителей информации.
Компания предлагает улучшить безопасность и комфорт участников и посетителей олимпиады с помощью устройств TESSI.
Мы предлагаем в качестве инициативы по усилению безопасности и комфорта Олимпиады уже готовый концепт, заинтересовавший такие авторитетные издания как Wireless Week, SYS-CON Media, IT Reseller, Wireless Design и многие другие. Более подробную информацию о данном концепте вы сможете найти на нашем веб-сайте www.tancher.com.
Поддержим олимпиаду в Сочи!

Краткая справка о компании:
Компания Tancher Electronics основана в 2002 году специалистами, имеющими за плечами богатый опыт разработки электронных устройств от идеи до внедрения в массовое производство. Компания специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, концепцию, схематику, механическую конструкцию, программное обеспечение и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию. За 5 лет работы компания выполнила более 40 аппаратных и 100 программных проектов. Наряду с профессиональными услугами по контрактной разработке электроники продукты компании включают в себя уникальный набор аппаратных платформ, с помощью которого можно создать беспроводное устройство любого класса, а также операционную систему OST (OS by Tancher), которая адаптируется под любое мобильное устройство. Среди клиентов компании - AT&T Wireless, Motorola, Vessolink, Mago Mobile и другие.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом