00:00, 15 августа 2007   Просмотров: 147

ADC Krone защищает устройства защиты от контрафакта.

Вчера, 14 августа, компания РТА-Инжиниринг, в числе других партнёров ADC Krone в России и странах СНГ, получила письмо- уведомление от представителей ADC Krone – Городнисский и партнёры — о незаконном использовании патента ADC Krone компанией ООО «Электроком».

Как стало известно компании ADC Krone, российская фирма ООО «Электроком» занимается изготовлением, хранением и продажей устройств защиты абонентских комплектов АТС от перенапряжений и избыточных токов (модули групповой защиты МГЗК: МГЗК-10И-350/220В-60мА, МГЗК-10И-350/220В-100мА и др.)

По инициативе ADC Krone, независимая экспертная группа провела техническую экспертизу продукции ООО «Электроком». По заключению специалистов, «Электроком» использует запатентованное изобретение ADC Krone.

Никаких лицензионных соглашений между ADC Krone и «Электроком», по информации патентообладателя, не было и не предполагалось. ADC Krone намерено отстаивать свои права в соответсвии с действующим законодательством и добиться прекращения реализации контрафактной продукции.

«РТА-Инжиниринг» рекомендует не поддаваться на провокации и не приобретать нелицензионную продукцию в ООО «Электроком».

ADC KRONE — мировой лидер в производстве оборудования и предоставления услуг для построения глобальной сетевой инфраструктуры, обеспечивающей высокоскоростную передачу речи, данных и видео частным и корпоративным пользователям во всем мире. Компания осуществляет продажи более чем в 150 странах, предоставляя высокоэффективные решения для операторов сетей связи общего пользования, альтернативных операторов и корпоративных заказчиков.

РТА-Инжиниринг — инновационный лидер российского рынка мультимедийных решений управления учреждениями и компаниями. Официальный партнёр компании ADC Кrone в России.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики