00:00, 15 августа 2007   Просмотров: 112

Русские неонацисты снимают казни на видео

Москва. — Во вторник российские власти сообщили о начале расследования по факту появления видеозаписи жестокой казни двух молодых людей, связанных и с кляпами во рту, проведенной в лесу под большим нацистским флагом. Минимум один из этих людей был перед камерой положен в неглубокую могилу и обезглавлен.

Вместе с самой записью, вывешенной в воскресенье на нескольких русских ультранационалистических сайтах, в Сети появилось заявление ранее неизвестной организации, называющей себя 'Национал-социалистической партии Руси'. В нем эта организация объявила себя 'боевым авангардом' начавшим 'вооруженную борьбу против черных колонистов и тех, кто их поддерживает из числа чиновников РФ'.

'Национал-социалистическая партия Руси' также потребовала выселения всех кавказцев и азиатов с территории России, предоставления независимости всем кавказским республикам, отставки Президента Владимира Путина и передачи власти правительству, сформированному Дмитрием Румянцевым, лидером' Национал-социалистического общества' (одной из неонацистских группировок)

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики