00:00, 14 августа 2007   Просмотров: 53

Новинки от фирмы "Палс"

7 августа 2007 года отечественная фирма «ПАЛС», занимающаяся производством бытовок и блок-контейнеров для нужд строительного сегмента, получила предложение о сотрудничестве от компании «Контейнекс» (Австрия).

«Контейнекс» является одним из лидеров на европейском рынке по производству мобильных модульных зданий и сооружений. Подобная продукция весьма востребована на российском рынке в разряде «Премиум». Продукция данного концерна позволит более полно удовлетворять потребности наших заказчиков. Это тем более актуально, что производиться все будет в России.

Фирма «ПАЛС» имеет собственное производство, позволяющее проектировать быстровозводимые модули под требования заказчика.
Это каркасно-щитовые утепленные бытовки, выполненные на брусовом деревянном каркасе, с различными видами внешней и внутренней отделки (вагонка, оргалит, МДФ и др.).

Всевозможные модульные конструкции из блок-контейнеров, от одиночных, имеющих 100%-ную заводскую готовность, модулей широкой области применения до сложных конструкций, позволяющих организовывать и штабы строительства с большими комнатами для совещаний, и 2-х этажные строительные городки с общими лестничными площадками. А также специализированные блок-контейнеры (сантехмодули), укомплектованные разнообразным сантехническим оборудованием (раковины, унитазы, душевые кабинки, водонагреватели), согласно требованиям Заказчика.

Другим направлением деятельности является обустройство садовых и дачных участков. Фирма производит брусовые бани и дачные домики, а также небольшие каркасно-щитовые хозблоки и бытовки. Работы выполняются по типовым и индивидуальным проектам, в сжатые сроки и с максимальным качеством.

На сегодняшний день актуальность данного вида продукции очевидна, а соответственно есть и потребители, для которых на первом месте стоят качество и комфорт. А фирма «ПАЛС» как раз знает об этом все!

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом