00:00, 13 августа 2007   Просмотров: 58

На Усть-Каменогорский металлургический комбинат поставлен новый рукавный фильтр.

На Усть-Каменогорский металлургический комбинат поставлен новый рукавный фильтр.


В 3 квартале 2007 г. ОАО "ФИНГО" (Россия) успешно завершило поставку рукавного фильтра ФРИ-5000 для Усть-Каменогорского металлургического комбината АО "Казцинк" (Казахстан). Современный рукавный фильтр "ФИНГО" будет использоваться для тонкой очистки аспирационных и технологических газов от свинецсодержащей пыли.

Положение Казцинка, как крупнейшего предприятия цветной металлургии Казахстана, налагает на компанию большую ответственность по обеспечению нормативного воздействия на окружающую среду. Деятельность Казцинка по охране окружающей среды ведется активно и многопланово, этот процесс продолжается, основываясь на принципе постоянного совершенствования. В 2006 году компания внедрила интегрированную систему менеджмента, включающую в себя менеджмент качества, экологии, охраны труда и техники безопасности по требованиям международных стандартов серии ISO 14001 и спецификации OHSAS 18001.

Плодотворное сотрудничество группы компаний «ФИНГО» и АО «Казцинк» успешно развивается несколько лет. Среди других поставок газоочистного оборудования «ФИНГО»: 8 комплектов рукавных фильтров ФРИ-1600 и ФРИ-1250 для Усть-Каменогорского металлургического комбината и Риддерского цинкового завода.

Реализация природоохранных проектов специалистами АО "Казцинк" и группы компаний "ФИНГО" уже позволила значительно снизить воздействие металлургического производства на окружающую среду, улучшить условия труда персонала и повысить эффективность производства.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом