00:00, 13 августа 2007   Просмотров: 64

R.LAB запускает в Москве сеть пунктов приёма заказов на восстановление данных.

В пунктах приёма можно сдать накопитель на диагностику и восстановление информации, ознакомится с результатом выполненных работ, а также получить восстановленные данные в удобной форме. Координаты и контактная информация точек приёма заказов находится здесь (http://rlab.ru/points/).

Сейчас сеть включает в себя 9 пунктов и продолжает расти. В число фирм, которые работают с нами в качестве пунктов приёма заказов на восстановление данных, вошли как организации уже являющееся нашими партнёрами продолжительное время, так и ряд фирм, которые с нами раньше не работали.

Открытие пункта приёма заказов позволяет нашим партнёрам:
- привлечь больше потенциальных заказчиков за счёт участия в проводимых нами рекламных кампаниях,
- от имени R.LAB предложить своим клиентам комплекс услуг по восстановлению данных,
- получить дополнительный источник дохода.

Узнать подробности об организации пункта приёма заказов, и получить детальное предложение, можно по электронной почте (адрес здесь http://rlab.ru/contacts/), задав вопрос на форуме (http://rlab.ru/forum/), или позвонив по телефону (495)782-7222.

О нас: Мы занимаемся исключительно восстановлением данных, что позволяет сконцентрировать все усилия на достижении лучших результатов. Каждый из наших сотрудников имеет собственную, ещё более узкую специальность, например, восстановление жестких дисков конкретного производителя и стандарта, восстановление флэш или восстановление RAID. Благодаря успешному выполнению сложных работ, среди компаний, доверяющих нам восстановление данных для своих заказчиков, присутствует заметное количество организаций, имеющих собственные отделы восстановления информации, а также зарубежные IT-компании и крупные системные интеграторы.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом