• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Специалисты Polymedia завершили инсталляцию проекта для офиса крупнейшей международной фармацевтической компании «АстраЗенека»

00:00, 09 августа 2007   Просмотров: 129

Специалисты Polymedia завершили инсталляцию проекта для офиса крупнейшей международной фармацевтической компании «АстраЗенека»

Фармацевтическая компания "АстраЗенека" — крупнейший мировой производитель, продукция которого присутствует на рынках более чем 100 стран. В собственности компании 31 завод лекарственных средств в 20 странах мира. Штат сотрудников корпорации "АстраЗенека" — 66 000 человек.

В рамках проекта специалисты компании Polymedia разработали и инсталлировали 7 решений аудиовизуальных комплексов для московского офиса корпорации. В переговорных комнатах и помещениях, предназначенных для обучения сотрудников, были установлены проекционные экраны, интерактивные доски SMART Board и беспроводные проекторы Panasonic.

Для оперативной связи с офисами в Лондоне, Токио и других городах мира в одной из переговорных было установлено специальное оборудование для проведения видеоконференций — Tandberg с возможностью связи по протоколу ISDN и одновременной передачи видео и контента.

Современным аудиовизуальным оборудованием были также оснащены конференц-зал и входная зона офиса.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики