00:00, 08 августа 2007   Просмотров: 136

Softline Solutions разработала дополнительный компонент «Аудит Данных» для Microsoft Dynamics CRM

Компания Softline Solutions, по итогам 2006 финансового года отмеченная номинацией «Лучший партнер Microsoft по Microsoft Dynamics CRM», объявляет о разработке дополнительного компонента к CRM-системе Microsoft Dynamics CRM. Приложение «Аудит Данных» позволяет сохранять и отображать любые изменения, производимые пользователями в записях Microsoft Dynamics CRM.

В рамках проекта внедрения Microsoft Dynamics CRM в КМБ-БАНКе, занимающем лидирующие позиции в сфере потребительского кредитования, возникла необходимость отслеживать любые изменения, которые совершают сотрудники в CRM-системе. В целях выявления кто, когда и какие изменения внес в записи, хранящиеся в Microsoft Dynamics CRM, был разработан универсальный дополнительный компонент «Аудит Данных».

Пользователи системы получили возможность отслеживать изменения, происходящие при следующих операциях над данными:
– создание записи,
– редактирование данных,
– назначение (смена ответственного лица),
– удаление информации,
– объединение (слияние дубликатов).

Использование приложения «Аудит данных» при выявлении внесения ошибочной информации позволяет увидеть предыдущие значения полей записи. Таким образом, осуществляется контроль за наиболее значимыми и важными данными (например, стоимость продукции, дата отгрузки товара).

В разделе для настройки приложения пользователи, ответственные за настройку Аудита данных, могут выбрать для каждой записи те события, которые будут обрабатываться приложением, а также поля, изменения в которых необходимо сохранять в базе данных приложения для последующего просмотра истории изменений.
_________________________
Дополнительная информация:
О компании Softline Solutions – www.mscrm.ru
_______________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline — авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» — предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy — академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.


Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ангелина Аникина
Директор по маркетингу
Департамент CRM
Softline Solutions
Тел: (495) 545-0-545, доб. 310
e-mail: angelinaa@softline.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики