00:00, 06 августа 2007   Просмотров: 160

На предприятии ESTIMA® сдан в эксплуатацию новый складской терминал класса «А».

На предприятии ESTIMA®, крупнейшем в России производстве керамического гранита, начал работать новый складской терминал класса «А» общей площадью 10 тыс. кв.м., рассчитанный на 1,5 млн. кв.м плитки или 25 тыс. паллетомест. Новый комплекс обладает всей необходимой инфраструктурой для реализации услуг самого современного уровня.

Сухоклиматизированный склад с многоярусной системой хранения плитки и возможностью параллельной погрузки 8-ми вагонов и автомобилей различных типов позволяет отгружать до 60 тыс. кв.м. керамогранита в сутки. Авторампа оборудована устройствами «доклевеллер» и «докшелдер» для погрузки еврофур, а также П-образной рампой для погрузки нестандартных машин с 3-х сторон. Для работы внутри склада и на железнодорожной рампе закуплены немецкие штабелеры и погрузчики Jungheinrich последнего поколения. В новом комплексе выделен отдельный склад для хранения маркетинговой продукции, оборудованный высотными стеллажами.

Новый складской комплекс находится на производственной площадке ESTIMA® и является непосредственным продолжением здания завода. Таким образом, упакованная плитка поступает на склад прямо с конвейера, что обеспечивает идеальные условия хранения готовой продукции.

Одним из важнейших компонентов новой складской инфраструктуры, позволяющей предоставлять современные услуги, является новая система управления складом СУТЗ. Данная система способна полностью обеспечить весь спектр логистических услуг, а также поддержать стремительный рост объемов отгрузок продукции ESTIMA®. Проект по внедрению этой системы на новом складе осуществляется специалистами компании Vassa Logistics, которая обладает богатым опытом работы в сфере оптимизации логистических процессов.

С запуском нового высокотехнологичного складского комплекса класса «А» компания ESTIMA Ceramica вышла на принципиально новый уровень обслуживания клиентов, предлагая наилучшие условия работы и высочайший сервис. Новая инфраструктура и комплексный подход к решению логистических задач позволят минимизировать вероятность ошибок и некачественных отгрузок.

Производство керамогранита ТМ ESTIMA® было начато в 2001 году и стало первым российским предприятием по производству этого материала. Современное оборудование и качественное сырье, новейшие итальянские технологии и высокая квалификация специалистов, знание потребностей рынка, а также качество и разнообразие выпускаемой продукции позволили торговой марке ESTIMA® быстро занять лидирующие позиции на рынке керамического гранита.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики