• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования для ОАО "Башкирэнерго".

00:00, 10 февраля 2003

ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования для ОАО "Башкирэнерго".

Производственный комплекс электрических машин ОАО "Уралэлектротяжмаш" посетила делегация специалистов АО "Башкирэнерго" Цель визита – осуществление приемки испытаний гидрогенератора N 2 в комплекте с бесщеточным возбудителем, предназначенных для Юмагузинской ГЭС (Башкирия). В состав делегации входят представители ОАО "Башкирэнерго" а также эксперт Санкт-Петербургской фирмы "Питерэлектро".
В 2001 г. ОАО "Башкирэнерго" объявило общероссийский тендер на поставку гидрогенераторов. Завод УЭТМ выиграл конкурс и в начале 2002 г. был заключен контракт на поставку. Гидрогенератор N1 был отгружен в Башкирию еще в ноябре 2002 г., но без системы возбуждения. Доукомплектация возбудителем произойдет в течение текущего месяца. Последний, третий гидрогенератор должен быть отгружен в марте 2003 года, после чего начнется монтаж станции.
В соответствии с результатами приемки, сегодня был подписан итоговый протокол, по которому ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования, которое и начнется в ближайшее время.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики