• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования для ОАО "Башкирэнерго".

00:00, 10 февраля 2003

ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования для ОАО "Башкирэнерго".

ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования для ОАО "Башкирэнерго".

Производственный комплекс электрических машин ОАО "Уралэлектротяжмаш" посетила делегация специалистов АО "Башкирэнерго" Цель визита – осуществление приемки испытаний гидрогенератора N 2 в комплекте с бесщеточным возбудителем, предназначенных для Юмагузинской ГЭС (Башкирия). В состав делегации входят представители ОАО "Башкирэнерго" а также эксперт Санкт-Петербургской фирмы "Питерэлектро".
В 2001 г. ОАО "Башкирэнерго" объявило общероссийский тендер на поставку гидрогенераторов. Завод УЭТМ выиграл конкурс и в начале 2002 г. был заключен контракт на поставку. Гидрогенератор N1 был отгружен в Башкирию еще в ноябре 2002 г., но без системы возбуждения. Доукомплектация возбудителем произойдет в течение текущего месяца. Последний, третий гидрогенератор должен быть отгружен в марте 2003 года, после чего начнется монтаж станции.
В соответствии с результатами приемки, сегодня был подписан итоговый протокол, по которому ОАО "Уралэлектротяжмаш" получило право на отгрузку оборудования, которое и начнется в ближайшее время.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор