00:00, 01 августа 2007   Просмотров: 45

Пресс-релиз

Компания «Агентство декора», входящая в состав группы компаний «Кайман Декор» в июле 2007 г. расширила ассортимент декоративных материалов, представленных в специализированном «Центре Декоративных Штукатурок» на Уральской улице. Новый ассортимент дополнили материалы компании «Minerix» - декоративные штукатурки на основе вермикулита, мелкорельефные мягкие штукатурки. А также фрески на эластичной и гибкой основе, от компании FRESCONOVA.

Декоративные штукатурки на основе вермикулита обладают рядом преимуществ. Это антивандальность (при ударе не трескается, мелкие вмятины постепенно выправляются; царапины, сколы и другие незначительные повреждения малозаметны за счет внутренней структуры штукатурки), стерильность, т.к. вермикулит препятствует распространению болезнетворных микробов, грибков и плесени; тепло и звукоизоляция.
Благодаря этим качествам, данный вид декоративного покрытия можно с успехом применять не только при отделке квартир или офисов, но и в детских садах, больницах, игровых комнатах и тд.
Благодаря еще одному свойству вермикулита, способности выдерживать температуру до 1300 С, декоративные штукатурки на его основе обладают высокой жаропрочностью, что позволяет применять данный материал при отделке каминов и каминных комнат.

Мелкорельефная моделируемая штукатурка. Производится из импортного сырья в соответствии с европейскими стандартами качества. Благодаря своему составу, данные штукатурки не горят, не радиоактивно, не выделяет токсичных веществ, не вызывает аллергических реакций. Основное достоинство данного материала, - возможность эксклюзивного, оригинального нанесения. Благодаря особой мягкости и эластичности данной штукатурки, при ее нанесении можно создавать оригинальную форму (например - отпечатки рук ребенка), после застывания рельеф сохранится на долгие годы..

Фрески на эластичной и гибкой основе – принципиально новый продукт для декоративной отделки интерьеров и фасадов. Изготовленные из экологически чистых материалов, эти фрески устойчивы к влажности и вполне могут размещаться в любых местах, где разрешено использование декоративной штукатурки, например на стенах в бассейнах. Красочный слой фресок не подвержен влиянию влажной среды. Достоинство этих материалов и в простоте нанесения: с помощью обычного монтажного клея, как обычные обои, фрески просто наклеиваются на стену. Размеры любые. Возможно украсить фреской отдельный фрагмент на стене. Тогда оставшееся пространство стены до границ фрески специалисты «Агентства декора» заштукатурят декоративной штукатуркой, подобранной в тон.

Для справки: компания «Агентство декора», входящая в группу компаний «Кайман Декор», занимается реализацией декоративных материалов. Декоративные и венецианские штукатурки, лаки, краски, структуры разноцветных камешков, фрески и проч. В ассортименте – вся линейка ведущих отечественных и иностранных производителей декоративных отделочных материалов. Компания так же оказывает услуги по внутренней интерьерной отделке стен и потолков.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом