00:00, 01 августа 2007   Просмотров: 59

Москва: у малого бизнеса ВАО в сфере моды хорошие перспективы



   У малого бизнеса в сфере индустрии массовой моды в Москве весьма значительны перспективы роста, очень высока возможность повышения узнаваемости брендов на рынке одежды, идет постоянный процесс модернизации оборудования, обучения и повышения квалификации кадров, генерации новых интересных идей.
   Наглядным подтверждением этих фактов служит активное развитие в Восточном округе столицы малых предприятий по производству и реализации трикотажа и изделий из него.
   Так, достаточно узнаваемым стала продукция ЗАО «Малое трикотажное предприятие «Жаклин» - производителя верхнего женского трикотажа. Стабильная компания, известная на рынке верхнего женского трикотажа в течение восьми лет, использует в производстве высококачественное сырье, современное оборудование и передовые технологии вязания, стремится следить за инновационным разработками в профильной сфере, что позволяет следовать за модой. Оно одно из первых предприятий, которое освоило производство цельновязаных изделий, отличающихся более сложной технологией производства и пролонгированным периодом использования.
   Всё более известным становится и ЗАО «Новатор», где значительное количество работающих – инвалиды, которые на основе высококачественной пряжи производят трикотаж. Уникальным является производство изделий нестандартных размеров, профессиональной одежды для различных областей деятельности с учетом пожеланий клиента, товаров для домашних животных (подстилки, комбинезоны для собак) из трикотажных полотен.

ИА "Альянс Медиа"

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом