00:00, 31 июля 2007   Просмотров: 56

\'Путинюгенд\'

Многие из вас наверно помнят шутку из знаменитого фильма 'Доброе утро, Вьетнам' (Good Morning, Vietnam) с Робином Уильямсом (Robin Williams): 'Вот какую загадку придумал для вас рядовой ВВС Эдриан Кронауэр - чем отличается армия от отряда бойскаутов-восьмилеток? Ну-у-у, у бойскаутов нет тяжелой артиллерии'.

У новейшей разновидности скаутов в России артиллерии тоже нет, - пока, по крайней мере - но на прошлой неделе в их распоряжении оказались несколько боевых самолетов. Во вторник шесть истребителей СУ-27 из пилотажной группы ВВС совершили демонстрационный полет для нескольких тысяч членов молодежной организации 'Наши', собравшихся в летнем лагере на озере Селигер, примерно в 350 километрах от Москвы.

Лагерь, где 'Наши' проводят ежегодный слет, уже превратился для высокопоставленных чиновников из российского правительства в обязательный пункт в графике предвыборной кампании и политическую трибуну- отсюда и щедрость власть предержащих, готовых потратить сотни тысяч долларов на организацию авиашоу для его обитателей.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики