00:00, 07 февраля 2003

"Таурас-Феникс" усовершенствовал упаковочную машину для мелкоштучной продукции.

В течение последних 1,5 лет Машиностроительный завод "Таурас-Феникс" производит горизонтальные упаковочные машины для мелкоштучной продукции с автоматической системой подачи изделий.
Компания выпускает как упаковочные машины, так и целые автоматические линии, например Линию для производства глазированных сырков. В частности, была усовершенствована упаковочная машина Линепак Ф.
Отличительной особенностью данной модификации является наличие двух рулонов пленки для быстрой их замены в процессе работы машины, также имеется устройство склеивания разорвавшейся пленки с переходом на другую бобину.
Все это, и многие другие конструктивные особенности линии, в комплексе с автоматическим укладчиком позволяют достигать производительности от 4000 до 10000 штук в час.
Разработанная компанией упаковочная линия состоит из двух подающих транспортеров имеющих независимую регулировку по скорости движения привода. Один из этих Транспортеров реверсивный, что позволяет, при необходимости, передавать излишек продукции на накопительный столик.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики