CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

ПИРИТ начинает поставки новой серии сканеров KODAK i1400

Добавлена: 26.07.2007

Новая серия i1400 поточных сканеров KODAK: три высокопроизводительных настольных сканера, предлагающих новейшие функциональные возможности и удобство в эксплуатации. Один односторонний (i1410) и два двухсторонних (i1420 и i1440) документных сканера с интерфейсом USB 2.0 и производительностью до 10 000 страниц в день.

"На основе отзывов покупателей и результатов опросов мы сделали вывод о том, что почти 75% конечных пользователей при оценке своих требований к технологиям сканирования документов ставят на первое место высокую эффективность и производительность", – говорит Хаук Фаст, руководитель отдела маркетинга компании EAMER (подразделение сканирования документов, Graphic Communications Group). "Поточные сканеры KODAK серии i1400 отвечают этим требованиям, предлагая исключительно высокую скорость, новые возможности обработки изображений и удобство эксплуатации".

Для обеспечения надежной подачи широкого спектра документов с различным качеством бумаги в скоростных сканерах серии i1400 применяется технология подачи бумаги Kodak SurePath с системой трехмерного ультразвукового обнаружения подачи нескольких листов. Таким образом, обеспечивается бесперебойная подача любых документов – как на папиросной бумаге, так и на твердом картоне, размером от визитной карточки до листов формата А3, а также листов длиной до 86 см.

Качество изображения с оптическим разрешением до 600 точек на дюйм и скорость сканирования до 75 страниц в минуту в черно-белом, полутоновом, цветном или двухпотоковом режимах являются уникальными.

Во всех документных сканерах новой серии применяются технологии обработки изображений Kodak Perfect Page, включая функции автоматического обнаружения цвета, корректировки перекоса листа и обнаружения пустых страниц. Также добавлены следующие новейшие функции: сглаживание фонового цвета для улучшения качества цветных изображений и уменьшения размера файлов; автоматическая ориентация для сокращения времени подготовки документов за счет поворота отсканированного изображения для обеспечения его правильной ориентации в любых ситуациях.

Скоростной сканер Kodak i1440 предлагает специальные функции: автоматическое извлечение фотографий, позволяющее сканеру сохранять отсканированные за один проход фотографии и текст в отдельных файлах, и одновременное вычитание до трех заданных цветов для повышения качества оптического распознавания текста.

Двухсторонние модели также являются первыми в своем классе, оснащенными в стандартной комплектации встроенным принтером надпечатки, предназначенным для печати контрольной информации непосредственно на документах при их прохождении через сканер.

Другим нововведением на рынке малотиражной оргтехники является предложение для всех поточных сканеров серии i1400 новейших подсоединяемых с помощью кабеля дополнительных планшетов для сканирования сшитых документов формата A3 и A4. Эти недорогие опции обеспечивают удобство сканирования книг, сброшюрованных документов или хрупких оригиналов. Подсоединение с помощью кабеля дает пользователям широкие возможности по размещению планшета на некотором расстоянии от самого сканера, что является идеальным решением для ситуации, когда место на рабочем столе ограничено.

Новые поточные сканеры снабжены функцией сканирования одним нажатием Kodak Smart Touch для выполнения стандартных повседневных задач, таких как сканирование документов для отправки по электронной почте, сохранения в файл, распечатки и применения в других настольных приложениях. В комплект поставки скоростных сканеров Kodak i1400 включено программное обеспечение KODAK Capture Lite – базовая клиентская программа сканирования. Поставляемая дополнительно полная версия программы KODAK Capture включает функции распознавания текста и штрих-кодов, более 40 различных форматов вывода, функции цифровой подписи и другие полезные функции.

Поставка сканеров в Россию начнёт осуществляться с середины августа через официального дистрибьютора корпорации Kodak – компанию ПИРИТ. Новые сканеры будут дешевле серии Kodak i200, на смену которой они пришли.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_7103.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru