00:00, 26 июля 2007   Просмотров: 51

ПИРИТ и АвтоПассаж заключили договор о сотрудничестве

Компания ПИРИТ, один из крупнейших поставщиков компьютерного оборудования для корпоративного сектора, выбрана поставщиком компании АвтоПассаж, официального дилера Ford Motor Company / Форд Мотор Компани и одного из лидеров продаж автомобилей марки Ford / Форд в мире.

Развивая свою сеть, компания АвтоПассаж открывает пятый торгово-технический автомобильный центр, для которого планирует приобретение оборудования по схеме лизинга в компании ПИРИТ.

В настоящее время компании АвтоПассаж и ПИРИТ заключили договор на поставку следующего оборудования: персональные компьютеры PIRIT Codex различных конфигураций в количестве 98 шт., три сервера PIRIT Foliant, ноутбуки ASUS и TOSHIBA, периферийное оборудование и др. Общая стоимость поставляемого оборудования – 7,6 млн. руб. Поставка будет осуществляться в два этапа: в июле и августе текущего года.

Компании ПИРИТ и АвтоПассаж сотрудничают на протяжении 8 лет. Для реализации своих планов АвтоПассаж выбрал в качестве поставщика компанию ПИРИТ, в основе деятельности которой лежит комплексный подход к решению всех вопросов, связанных с компьютерной техникой и ИТ инфраструктурой своих клиентов. ПИРИТ предлагает качественный и актуальный ассортимент, гибкие финансовые условия, обеспечивает полную профессиональную поддержку: гарантийную, техническую, информационную.

Персональные компьютеры Pirit Codex отличаются высокой производительностью, исключительной надежностью, низким уровнем шума и современным дизайном. При производстве компьютеров Pirit Codex используются комплектующие ведущих мировых производителей: ASUS, Intel и др. Технология разработки и производства компьютеров Pirit Codex и серверов PIRIT Foliant соответствует требованиям стандарта ИСО 9001-2001.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики