00:00, 26 июля 2007   Просмотров: 57

ОАО «Национальные кабельные сети» выбирает систему «ДЕЛО»

В июле 2007-го года группа компаний "Национальные кабельные сети", являющаяся вторым в России оператором, предоставляющим услуги на рынке кабельного телевидения, приняла решение о внедрении в штаб-квартире холдинга (г. Москва) системы автоматизации документооборота «ДЕЛО-ПРЕДПРИЯТИЕ».

Решение в пользу внедрения продукта компании ЭОС было принято благодаря тому, что система «ДЕЛО» наилучшим образом зарекомендовала себя на рынке и полностью соответствуют требованиям современной холдинговой коммерческой структуры.

С помощью внедрения новых бизнес-технологий таких как «ДЕЛО-ПРЕДПРИЯТИЕ» и «ДЕЛО-WEB» - подсистемы удаленного доступа для работы с единой базой документов организации,- ОАО «Национальные кабельные сети» планирует развивать полноценный электронный документооборот в офисах и филиалах компании.

Руководство холдинга уверено, что использование системы «ДЕЛО» будет способствовать не только упорядочению бизнес-процессов, но так же позволит заметно сократить время принятия, документальной обработки и исполнения управленческих решений, увеличив тем самым эффективность управления организацией в целом.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики