00:00, 25 июля 2007   Просмотров: 16

Профессионалы из Юмисофт выбирают PHP5

До конца этого года глобальная поддержка PHP4 будет прекращена. PHP5 станет использоваться повсеместно

Спустя три года с момента выпуска первого релиза PHP5, официально
объявлено о прекращении поддержки ветки PHP4 (http://www.php.net/downloads.php#v4). После 31 декабря 2007 года, любая деятельность, связанная с PHP4 постепенно завершится. В обозримом будущем хостинг-провайдеры откажутся от стандартного пакета PHP4+5 и перейдут на связку PHP5+6 (). Поддерживать PHP4 станет невыгодно еще и потому, что велика вероятность обнаружения ошибок и уязвимостей, которые не будут исправлены – с августа 2008 года выпуск критических обновлений для PHP4 будет прекращен. Эти события в очередной раз подтверждают, что PHP 4 как язык программирования уже морально и технологически устарел.

Компания Юмисофт, разработчик системы управления сайтами UMI.CMS, шагает в ногу со временем и использует только современные технологии.
Специалисты Юмисофт первыми в России создали цельную и мощную CMS на языке программирования PHP5, предугадав возможность изменения ситуации с PHP4. Система управления сайтами UMI.CMS, созданная на базе логичного и продуманного PHP5, имеет ряд преимуществ. Основным является то, что этот объектно-ориентированный язык программирования существенно ускоряет скорость разработки программных продуктов. Кроме того, объектно-ориентированный подход, используемый в PHP5 позволяет значительно улучшить возможности расширяемости и модульности полученного кода, что, в свою очередь, упрощает дальнейшее развитие программного продукта. Именно поэтому в дальнейшем пользователи UMI.CMS могут быть уверены в получении стабильного, динамично развивающегося продукта.

На форумах профессиональных разработчиков участники высказывают мнение, что большинство имеющихся сегодня веб-приложений созданы для работы под РНР4. Соответственно, для дальнейшего существования, эти программы должны быть переписаны под PНР5. Разработчики сайтов, использующие UMI.CMS, могут быть спокойны. Компания Юмисофт избавила своих клиентов и партнеров от ненужных хлопот.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики