• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Выпущена первая в России горизонтальная упаковочная машина для штучных продуктов мелкого формата с автоматической системой подачи.

00:00, 05 февраля 2003

Выпущена первая в России горизонтальная упаковочная машина для штучных продуктов мелкого формата с автоматической системой подачи.

Выпущена первая в России горизонтальная упаковочная машина для штучных продуктов мелкого формата с автоматической системой подачи.

Компания "Русская трапеза", российский производитель фасовочно-упаковочного оборудования и технологического оборудования для пищевых производств, приступила к производству упаковочного комплекса для фасовки штучных продуктов мелкого формата РТ-УК (кондитерских, хлебобулочных изделий, товаров бытового, медицинского назначения), состоящего из горизонтальной упаковочной машины и полуавтомата поштучной загрузки.
Данный комплекс разрабатывался на базе горизонтальной упаковочной машины, предназначенной для упаковки крупной штучной продукции. Упаковочный комплекс для мелких изделий является второй разработкой этой компании в серии горизонтальных упаковочных машин. От разработки до запуска в производство коллективу фирмы потребовалось полгода. Небольшой срок связан с тем, что значительные усилия были направлены на разработку первой базовой машины этой серии.
"Долгое время горизонтальные упаковочные машины для упаковки штучных товаров поступали на российский рынок только из – за рубежа, - рассказывает заместитель директора ООО "Русская трапеза" Юрий Моисеев,- Проведенное нами маркетинговое изучение рынка упаковки и упаковочного оборудования выявило потребность в качественных отечественных машинах для штучной упаковки. Ни одна из компаний, выпускающих горизонтальные упаковочные машины не занималась вопросами автоматизации процесса. Бизнес-идея проекта заключается в создании первой отечественной машины с автоматичекой системой подачи продукции с небольшими габаритными размерами, имеющей функцию быстрой переналадки на упаковку изделий других размеров".

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор