00:00, 24 июля 2007   Просмотров: 53

Секреты \'тайной кухни\' Кремля

Как только человек добирается до вершины политической власти, он, кроме нового кабинета и социального пакета, получает в распоряжение специального повара. Это стало уже привычным в России.

К примеру, Людмила Путина в прежние времена приготовлением пищи для членов семьи занималась исключительно сама, но с того момента как В.Путин стал сначала Премьер-министром, а позже и Президентом России, к их семье был прикреплен специальный повар, и Л.Путина теперь только время от времени готовит блюда, которые особенно любит ее муж. Сейчас завтрак, обед и ужин для семьи Президента готовят повара Федеральной службы охраны. Они попеременно готовят еду дома у Президента и на специальной кухне в Кремле.

Долгое время люди думали, что Путин непривередлив в еде, однако некоторое время назад эту точку зрения опровергла супруга Президента Л.Путина. В книге 'Владимир Путин: путь к власти' она как-то процитировала признания своего мужа: 'Если мне предложат на выбор съесть мясное или рыбное блюдо, то я выберу рыбное. Из мяса предпочитаю лишь баранину. Сладкое не очень люблю, если только мороженное. Когда отправляюсь в какие-то далекие места, то всегда стараюсь попробовать местные деликатесы. И еще я очень рано полюбил пить зеленый чай'. По признанию Л.Путиной, она обожает своему мужу варить рыбный суп.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом