• Главная
  • Новости
  • Другое
  • HP назначает Герберта Растбихлера генеральным директором HP в Центральной и Восточной Европе

00:00, 20 июля 2007   Просмотров: 60

HP назначает Герберта Растбихлера генеральным директором HP в Центральной и Восточной Европе

Москва, 02 июля 2007 г. – Сегодня компания HP объявила о назначении Герберта Расбихлера (Herbert Rastbichler) управляющим директором HP в Центральной и Восточной Европе (Central and Eastern Europe (CEE)) и вице-президентом и генеральным директором группы технологических решений (Technology Solutions Group (TSG)) в этом же регионе.
Приоритетными задачами Герберта Растбихлера станут укрепление лидирующих позиций НР в Центральной и Восточной Европе, дальнейший рост бизнеса и поддержание высокого уровня обслуживания заказчиков. В качестве руководителя подразделения технологических услуг он возьмет на себя руководство подразделениями серверов и систем хранения данных корпоративного уровня, программных решений и услуг, включая продажи и маркетинг, ориентированные на корпоративных заказчиков и госструктуры.
На этой должности он будет отчитываться перед Франческо Серафини, старшим вице-президентом и генеральным директором НР TSG в регионе EMEA (Европа, Ближний восток и Африка). Растбихлер сменил на этом посту Яна Задака, который, в свою очередь, возглавил подразделение продаж в регионе EMEA.
Растбихлер начал свою карьеру в НР в 1982 году в качестве инженера службы поддержки клиентов, и теперь он сможет применить на новом месте опыт в области продаж и обслуживания на австрийском и международном рынке. В настоящее время он отвечает за подразделение HP Services в Западной Европе, оказывающее услуги консалтинга и интеграции, аутсорсинга и технологические.
Растбихлер вступит в новую должность 1 августа 2007 г.
Он имеет учетную степень Венского Технического Университета в области телекоммуникаций.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов -- от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 97.1 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики