00:00, 31 января 2003

Линию по производству упаковки передадут в лизинг сроком на пять лет.

ЗАО "Финансовая компания "Балтинвест" заключила договор о передаче в лизинг ООО "Балтимор" линии по производству упаковки сроком на 5 лет. Сумма сделки составила млн. Об этом сообщил Артем Пугачев, исполняющий обязанности генерального директора ЗАО "Финансовая компания "Балтинвест". По его словам, упаковочное оборудование прибудет в Санкт-Петербург в начале весны 2003 года.
"Первый контракт с компанией "Балтимор" как с клиентом Балтийского банка мы заключили еще летом 1999 года, - заявил Артем Пугачев. - С тех пор мы заключили 15 лизинговых сделок, и в настоящий момент объем действующих договоров превышает сумму в ,8 млн. В частности, именно наша компания поставила этому предприятию оборудование для производства крышек-дозаторов. Помимо поставок оборудования мы также передавали в лизинг этой компании грузовой автотранспорт".
"В рамках договора мы получим 3 машины, производящие пакетики для майонеза и кетчупа, - сообщил Дмитрий Грибушенков, заместитель директора департамента управления производством ООО "Балтимор". - Ввод в эксплуатацию этого оборудования намечен на конец апреля 2003 года и позволит нашей компании в месяц дополнительно выпускать 4 млн. пакетов. В наших планах до 2005 года значится закупка еще двух машин такого класса".

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики