• Главная
  • Новости
  • Другое
  • В 2002 году на предприятиях машиностроительного комплекса продолжалась работа по освоению новых видов продукции.

00:00, 29 января 2003

В 2002 году на предприятиях машиностроительного комплекса продолжалась работа по освоению новых видов продукции.

В 2002 г. на предприятиях машиностроительного комплекса Свердловской области продолжалась работа по освоению новых видов продукции, техническому перевооружению, проведению энергосберегающих мероприятий.
В ОАО "Уралмаш" за минувший год выполнен контракт на поставку 43 буровых установок для нефтегазовой отрасли. В ООО "Авторемонтный завод "Синтур" (г. Нижний Тагил) освоено производство мини-электростанций, вырабатывающих электрическую и тепловую энергию со сроком окупаемости менее 1 года.
По данным министерства промышленности Свердловской области, в 2002 г. на Уральском лифтостроительном заводе успешно проведены испытания и начато серийное производство нового грузопассажирского лифта повышенной грузоподъемности до 630 кг. для жилых домов, кроме того, освоен капитальный ремонт пассажирских лифтов жилого фонда.
В ОАО "Пневмостроймашина" разработан и испытан принципиально новый образец легкого двухзвенного гусеничного снегоболотохода с гидравлической трансмиссией.
В 2002 г. в ОАО "Екатеринбургские лесные машины" начаты работы по внедрению прогрессивной технологии при изготовлении гидроцилиндров, введена в эксплуатацию экологически чистая смазочно-охлаждающая система комплекса технологического оборудования стоимостью около тыс.
В ОАО "Сухоложский механический завод" изготовлена и сертифицирована новая дорожная комбинированная машина на базе шасси КамАЗ для коммунальных служб с гидравлическим приводом рабочих органов, а также освоено производство дорожных знаков по импортной технологии.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики