00:00, 19 июля 2007   Просмотров: 51

Песни "Наших" у костра

На залитой солнцем поляне, с одной стороны которой стоит сосновый лес, а с другой - плещется синее озеро, в унисон хлопают тысячи ладоней. Это мог бы быть рок-фестиваль, если бы не припев песни - "Вперед, Россия" - и плакаты с лозунгами "Модернизируем нашу страну! Защитим наш суверенитет!".

Это утренняя зарядка на озере Селигер примерно в трехстах километрах к северо-западу от Москвы. Около 10000 молодых людей, являющихся активистами поддерживающего президента Владимира Путина молодежного движения "Наши", приехали на две недели в летний лагерь, чтобы попеть, потанцевать, поплавать и принять участие в "образовательном мегапроекте", на котором читаются лекции по широкому кругу вопросов, от предпринимательской деятельности до гражданских прав.

Движение "Наши" было создано два года назад с благословения Кремля, чтобы направить политическую активность молодежи в нужное русло и пресечь попытки осуществления революции в украинском "оранжевом" стиле. Сегодня, благодаря большому количеству спонсорских взносов, ее финансирование превосходит финансирование всех других прокремлевских организаций. Имея в своем составе 10000 членов и около 200000 добровольцев, она оставляет далеко позади любое оппозиционное движение.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом