00:00, 17 июля 2007   Просмотров: 21

Prology представляет новый переносной ЖК телевизор HDTV-845XS

Переносные телевизоры Prology HDTV-845XS предоставят еще больший комфорт поклонникам мобильного видео, ведь толщина их корпуса составляет 2.5 см, что делает их очень компактными и легкими, а высокое качество изображения позволяет получать настоящее удовольствие от просмотра любимых фильмов и передач.
Кнопки на панели управления Prology HDTV-845XS имеют металлизированную поверхность с гравировкой, благодаря чему предотвращается стирание надписей на них. Однако управлять телевизором можно и с помощью удобного пульта ДУ.
Новинка от Prology имеет системы цветности PAL/SECAM/NTSC, русскоязычное экранное меню, возможность зеркального отображения картинки, что незаменимо при подключении к телевизору камеры заднего обзора, а также функцию переворота изображения, которая используется при нестандартных вариантах крепления телевизора. HDTV-845XS имеет аудио- и видеовход, стереовыход для подключения комплектных наушников, AV-выход и телескопическую антенну. Кроме этого в комплект Prology HDTV-845XS, входят провод для подключения к гнезду прикуривателя и сетевой источник питания, который делает возможным использование телевизора не только в автомобиле, но и дома, в офисе или на даче.
Телевизор будет представлен в корпусах серебристо-серого или классического черного цветов.
Переносные телевизоры Prology HDTV-845XS - это еще один подарок Prology автомобилистам, любителям активного отдыха путешествий, поездок за город и отдыха на даче, да и просто тем, кто всегда и везде хочет оставаться в курсе событий и иметь доступ к любимым развлечениям.

Поступление новинок в продажу ожидается в начале сентября 2007 года. Розничная цена Prology HDTV-845XS – 5590 рублей.

О торговой марке Prology.
Prology – один из лидеров в производстве car audio и multimedia, ведущий бренд американской компании Saturn High-Tech. Своей задачей Saturn High-Tech видела создание широкого спектра автомобильной аудио-, видеотехники и multimedia для среднего класса, сочетающей в себе выдающееся качество, доступную цену и яркий индивидуальный дизайн. Данная концепция блестяще воплотилась в продукции под торговой маркой Prology. Ровно 10 лет назад, в 1997 году, в России появились первые акустические системы, сабвуферы, головные устройства и усилители Prology. Позднее ассортимент пополнился DVD/CD/MP3-ресиверами, ЖК-мониторами, телевизорами, навигационными системами и разнообразными аксессуарами Prology. С 2002 года Prology начала активную поддержку престижнейшие европейских и российских чемпионатов по Автозвуку, на счету ее команд – множество чемпионских званий. Отмечая в 2007 году 10 лет работы на российском рынке, Prology продолжает активно пополнять модельный ряд своей продукции качественной и надежной техникой, воплощающей в жизнь идею мобильного комфорта.

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом