CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Лучшие решения для клиентов International Paper: партнерский визит на ОАО «Светогорск»

Добавлена: 16.07.2007

Москва, 6 июля 2007 - В июне International Paper организовала для более чем 30 клиентов посещение принадлежащего компании Светогорского целлюлозно-бумажного комбината.
Большинство гостей - победители различных маркетинговых акций, направленных на повышение лояльности к брендам Ballet® and IP Pro Design® компании International Paper.

Клиенты, высоко ценящие надежное и стабильное качество продукции International Paper, получили уникальную возможность «из первых рук» узнать сведения о последней модернизации бумагоделательной машины №4, а также о результатах осуществляемой последние 3 года инвестиционной программы на Светогорском комбинате.

«International Paper постоянно инвестирует в развитие ОАО «Светогорск», что позволяет нам и дальше улучшать качество продукции и производительности комбината. Стабильное качество продукции — один из ключевых факторов успеха, позволившего занять лидирующие позиции на российском рынке офисной бумаги», - сообщил в приветственной речи Сергей Пондарь, генеральный директор Светогорского комбината International Paper.

После посещения комбината гости получили приглашение на двадцать пятый фестиваль «Бигбэнд», проводящийся в финском городе Иматра. International Paper выступила одним из спонсоров фестиваля в связи со 120-летием Светогорского комбината.


***
Об ОАО «Светогорск»:

ОАО «Светогорск» был построен в 1887г. и на сегодняшний день является одним из самых крупных бумажных комбинатов в России, использующих самые современные технологии и оборудование. Расположенный на Карельском перешейке, целлюлозно-бумажный комбинат занимает площадь 200 гектаров. Предприятие включает два целлюлозных завода, две бумагоделательные машины для производства офисных бумаг и картона для упаковки жидких пищевых продуктов, а также производство листовых бумаг для резки бумаги на форматы A4 и A3. На комбинате работают свыше 2500 человек.
С момента приобретения Светогорского целлюлозно-бумажного комбината
в 1998 г., компания International Paper направила более 500 миллионов долларов на модернизацию производств предприятия. Это привело к 50-процентному увеличению объемов производства и улучшению качества продукции, а также повышению безопасности на рабочих местах, улучшению экологической ситуации. Один из последних инвестиционных проектов – строительство нового завода беленой химико-термо-механической массы (БХТММ). Выполнение этого проекта продолжается, пуск завода ожидается в 2007 году.

***
О компании International Paper:

Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898г, является всемирным производителем немелованной бумаги и картона с производственными мощностями и рынками сбыта в Северной Америке, Европе, России, Латинской Америке и Азии. Деятельность по производству немелованной бумаги и картона дополняется Xpedx, крупнейшего в Северной Америке дистрибьютора офисных бумаг, а также бумаг, расходных материалов и оборудования для профессиональной полиграфии,. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 000 человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру. Ежегодный объем продаж составляет около 22 миллиардов долларов. International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, в целях обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Более подробно о компании International Paper, ее продукции и деятельности, направленной на поддержание экономической, социальной и экологической стабильности, вы можете узнать на сайте: www.internationalpaper.com.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6880.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru