00:00, 16 июля 2007   Просмотров: 59

Система .Link Negotiator – новый программный продукт для корпоративных коммуникаций.

Компания «Информикус» выпустила первую бета-версию системы внутрикорпоративных взаимодействий .Link Negotiator.

Система ориентирована на корпоративный сегмент и обеспечивает полный набор функциональных возможностей для организации безопасных коммуникаций между сотрудниками, проведения групповых совещаний и образовательных мероприятий в режиме реального времени.

К функциональным возможностям системы относятся:

- Мгновенный обмен текстовыми сообщениями;
- Голосовая связь (VoIP);
- Трансляция видео с веб-камеры;
- Запись совещаний;
- Совместное использование приложений;
- Общий рабочий стол;
- Удаленный доступ к рабочему столу;
- Электронная доска;
- Аннотирование презентаций и документов;
- Передача файлов;
- Работа с общими папками.

Одно из основных отличий от аналогичных систем заключается в возможности использования .LINK Negotiator для общения внутри локальной сети без подключения к сети Интернет, а также - для централизованного контроля файлового обмена и взаимодействий сотрудников.

Кроме того, система .Link Negotiator позволяет отображать организационную структуру компании в контакт-листе и импортировать информацию о сотрудниках, включая такие атрибуты, как департамент и должность, из адресной книги AD, что исключает необходимость повторного заполнения списка контактов и облегчает поиск контактных данных сотрудников компании.

Продукт построен на разработанной компанией «Информикус» платформе .Link - стопроцентном .NET решении с высоким уровнем безопасности, предназначенном для разработки онлайновых приложений для удаленного общения.

Задать вопросы и узнать дополнительную информацию о продукте можно по телефонам: +7 (495) 646-0612, 916-7630 либо по электронной почте info@informicus.ru.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом