00:00, 12 июля 2007   Просмотров: 24

Компания «Систематика» получила статус HP Software Business Partner Premium

Присвоение статуса свидетельствует о существенном росте экспертизы «Систематики» в области внедрения решений по созданию Систем управления ИТ-ресурсами с использованием программных продуктов HР и подтверждается значительным ростом продаж.

За прошедший год были достигнуты отличные результаты в области внедрения систем управления ИТ-ресурсами с использованием программного обеспечения от HP.

Так, посредством программных продуктов HP Software была создана подсистема мониторинга центра обработки данных Комитета финансов г.Санкт-Петербурга, основное назначение которой - обеспечение доступности Автоматизированной информационной системы бюджетного процесса—электронное казначейство (АИС БП-ЭК), которая реализует взаимодействие более 3000 участников бюджетного процесса Санкт-Петербурга.

В рамках проекта «Социально-платежная карта «Югра», функционирование которой обеспечивается комплексом серверного оборудования и информационными киосками, установленными в различных учреждениях города, на базе программных продуктов HP Software была создана подсистема, которая обеспечивает мониторинг комплекса с целью своевременного обнаружения сбоев. Опытная эксплуатация подсистемы позволила в разы сократить временные затраты на обнаружение и устранения сбоев, что безусловно важно для обслуживания on-line системы СПК Югра.

Также была создана подсистема управления ресурсами и сервисами ФСС на базе продуктов HP Software, которая реализует мониторинг баз данных ЕИИС «Соцстрах», мониторинг сетевого оборудования и сетевых устройств ряда подразделений ФСС, а также регистрацию и учет заявок сотрудников ФСС указанных подразделений.

С целью развития экспертизы, изучения новых продуктов HP, а также исследования применимости продуктов в рамках технических решений, предлагаемых текущим и потенциальным клиентам, функционирует Центр компетенции «Систематики». Прежде чем предложить клиенту продукт для осуществления требуемой функциональности, продукт тестируется на возможность ее реализации. Особенное внимание уделяется возможности интеграции и адаптации продуктов линейки HP Software.

«За время четырехлетнего сотрудничества с компанией HP «Систематика» реализовала ряд крупных проектов в области внедрения ИТ-решений с использованием продуктов и технологий крупнейшего международного вендора, - отметила вице-президент по маркетингу компании «Систематика» Наталья Каплинская. - Благодаря тесному взаимодействию с HP мы можем предложить нашим клиентам решения на базе передовых технологий, которые позволяют повысить эффективность бизнеса»
Компания «Систематика» (www.systematic.ru)
Компания «Систематика» предлагает услуги в области консалтинга и системной интеграции, имеет значительный опыт реализации комплексных крупномасштабных проектов в области проектирования, создания и модернизации ИТ-инфраструктуры; разработки и внедрения корпоративных информационных систем: систем управления предприятием, информационно-аналитических систем и систем поддержки принятия решений, систем документооборота, электронных архивов, систем автоматизации государственных органов и др.
Компания «Систематика» имеет большой опыт выполнения функций генподрядчика при реализации крупных комплексных проектов федерального масштаба. Все работы, выполняемые или контролируемые «Систематикой», осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов в области построения информационных систем.

Группа компаний «Систематика» занимает лидирующее место на российском ИТ-рынке и объединяет компании Систематика, TopS BI и АНД Проджект. Группа специализируется на создании комплексных проектов в области системной интеграции, консалтинга и создания бизнес приложений для государственных структур, промышленных предприятий и холдингов, торговых компаний и финансовых учреждений. Одним из важных преимуществ группы компаний «Систематика» является большой опыт создания и сопровождения крупных географически распределенных систем федерального масштаба. Общее количество сотрудников группы компаний превышает 1000 человек.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом