• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Новые компьютеры PIRIT Codex 2310 на базе процессоров Intel Core Duo и системной логики Intel P35 Express (Bearlake)

00:00, 12 июля 2007   Просмотров: 84

Новые компьютеры PIRIT Codex 2310 на базе процессоров Intel Core Duo и системной логики Intel P35 Express (Bearlake)

Компания ПИРИТ предлагает новую модель компьютера – PIRIT Codex 2310, созданную на базе передовых компонентов Intel: процессоров Core Duo и только что появившегося первенца нового семейства системной логики – чипсета P35 Express (Bearlake).

Системная логика (чипсет) Intel P35 Express, призванная заменить популярный чипсет Intel 965 Express, обеспечивает полноценную поддержку не только нынешних, но и будущих процессоров Intel, включая процессоры с 1033 МГц шиной и процессоры, изготовляемые по 45-нм технологии. По сравнению с предшественником, чипсет P35 Express отличается также пониженным энергопотреблением, что благоприятно сказывается на уровне шума и надежности системы охлаждения. P35 Express работает совместно с новым южным мостом Intel ICH9, в котором число поддерживаемых портов USB увеличено до 12 по сравнению с 8 в предыдущей версии (ICH8).

В компьютерах PIRIT Codex 2310, как и во всех других ПК и рабочих станциях PIRIT, используются системные платы от признанного мирового лидера – компании ASUS. Наряду с безупречным дизайном, качеством исполнения и высокой надежностью, пользователь получает также богатый набор фирменных оптимизирующих решений – ASUS AI Lifestyle, а также широкие возможности для «разгона» системы, интересные для продвинутых пользователей и энтузиастов.

Компьютеры PIRIT Codex 2310 ориентированы на новую операционную систему Microsoft Windows Vista. Благодаря расширенным вычислительным и игровым возможностям позиционируется они прежде всего как решения для дома и домашнего офиса.

PIRIT Codex 2310 собран в элегантном черно-серебристом корпусе формата Tower и доступен во множестве конфигураций. На выбор пользователя предлагаются по несколько вариантов процессора, объема памяти, емкости жестких дисков (причем количество жестких дисков может быть от 1 до 4), типов видеоадаптеров, типов оптических приводов, вариантов операционных систем. В качестве мультимедийной опции предлагается TV тюнер. Стандартная гарантия на компьютеры PIRIT составляет 3 года, но можно выбрать и один из 3 вариантов расширенной гарантии.

Подобрать нужную конфигурацию компьютера можно на сайте компании ПИРИТ с помощью уникального графического конфигуратора, который показывает не только набор компонентов и стоимость, но и отображает в графическом виде профиль конфигурации с оценкой уровня компонентов и компьютера в целом, а также уровень вычислительной и игровой производительности компьютера. При подборе конфигурации пользователь сразу видит, как меняются параметры компьютера и может подбирать конфигурацию целенаправленно, тем более что предусмотрена возможность запоминания создаваемых конфигураций и их сравнения не только в пределах данной модели, но и с другими моделями семейства компьютеров PIRIT Codex.

Компьютер PIRIT Codex 1310 http://www.pirit.ru/1.asp?id=79227&category_id=66780

Графический конфигуратор ПИРИТ http://www.pirit.ru/1.asp

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом