00:00, 20 января 2003

Новые УФ-отверждаемые краски Van Son.

Известный производитель печатных красок голландская фирма Van Son с января 2003 года начала выпуск новых УФ-отверждаемых красок серии UV 900 HS для флексографской печати.
Новые краски Van Son предназначены для печати на бумажных и пленочных материалах и являются оптимальными для выпуска высококачественной этикеточной продукции.
Основным достоинством всех типов флексографских красок Van Son является их высокая мелкодисперсная пигментация, высокие механические, химические и температурные стойкости наряду со стабильными печатно-техническим характеристиками при любых условиях и скоростях печати. Также немаловажным является то, что поставляемая вязкость красок на основе растворителей выше печатной (80 - 100 секунд по ВЗ-4), что, наряду с экономическим фактором, позволяет варьировать этим параметром в широких переделах.
В дополнение к краскам, Van Son предлагает также воднодисперсионные и УФ-отверждаемые (глянцевые и матовые) лаки с хорошими барьерными, адгезионными, печатно-техническими и потребительскими свойствами. Эти лаки по своей вязкости и характеристикам являются универсальными и могут быть использованы как для флексографской, так и для плоской офсетной печати.
Таким образом, голландская фирма Van Son представляет практически весь спектр лакокрасочных материалов для выпуска высококачественной флексографской продукции.
Компания ЯМ ИНТЕРНЕШНЛ - эксклюзивный дистрибутор Van Son.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор