00:00, 09 июля 2007   Просмотров: 74

Polysack сделал твист на «Росупак-2007»

С 26 по 29 июня в международном выставочном комплексе Крокус Экспо прошла 12-ая Международная выставка машин и оборудования, материалов и технологий для изготовления упаковки «Росупак-2007». В этом году израильская компания Polysack Plastic Industries привезла на выставку, помимо уже известных и завоевавших популярность продуктов Polyphane Fit и Polyphane Twist, свою новую разработку – Polyphane Twist C. Кроме того, выставку посетила новый директор отдела гибкой упаковки компании Polysack г-жа Смадар Бар.

Продукция компании Polysack, давно и надолго завоевавшая любовь у производителей напитков и кондитерских изделий, Polyphane Fit и Polyphane Twist, удерживающая высокую планку на рынке пищевой промышленности, и в этом году привлекла большое количество потенциальных покупателей; огромный интерес у гостей стенда вызывала новинка от компании Polysack Polyphane Twist C. И это неудивительно, ведь новая разработка намного превосходит существующие аналоги.

Специалисты компании Polysack усовершенствовали хит своих продаж – плёнку Polyphane Twist, в результате чего на свет появилась совершенно уникальная находка для производителей кондитерских изделий – Polyphane Twist С. Она вобрала в себя все пожелания и ожидания постоянных клиентов израильской компании, ознаменовав собой новый виток в развитии производства плёнок с твист-эффектом. Polyphane Twist С обладает рядом принципиально важных преимуществ, таких как великолепный твист, легкость резки, влагонепроницаемость, возможность закручиваться в разных направлениях, а также активация в течение длительного периода, что позволяет печатникам отказаться от использования праймера при печати.

Компанию Polysack Plastic Industries представляли: директор отдела гибкой упаковки г-жа Смадар Бар, директор по маркетингу Малах Лабер, представитель компании по Восточной Европе Марк Минциковский, начальник отдела технической поддержки и обслуживания клиентов в Восточной Европе Михаил Резников.

Справка о компании Polysack Plastic Industries

Компания Polysack Plastic Industries – ведущий израильский производитель высококачественной моноориентированной пленки – была основана в 1974 году. На сегодняшний день это признанный эксперт в отрасли. Компания активно работает в Европе, Мексике, США и Бразилии, имеет сеть представителей по всему миру. Для оперативной реакции на запросы рынка, в связи со значительным увеличением объема продаж в страны СНГ и, в частности, в Россию, помимо существующих складов в Италии и в Польше, создан и действует склад в Москве.

Сайт компании Polysack на русском языке открывается с главной страницы сайта www.polyphane.com.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики