• Главная
  • Новости
  • Другое
  • «Медиачеис» завершает формирование пакета сопроводительной документации по Instant Business Network 4.5

00:00, 05 июля 2007   Просмотров: 58

«Медиачеис» завершает формирование пакета сопроводительной документации по Instant Business Network 4.5

«Медиачеис» информирует своих клиентов о завершении формирования пакета сопроводительной документации к основному программному продукту компании – Instant Business Network 4.5.

Система IBN представляет собой эффективное решение для организации совместной работы и управления проектами, позволяющее компаниям максимально эффективно организовать работу над различными проектами, не зависимо от размеров и сложности структуры компании. Использование IBN позволяет вести работу из любой точки мира и всегда быть в курсе происходящих в компании событий.

Пакет документации по IBN 4.5 содержит всю необходимую информацию для знакомства с системой, изучения ее функциональных возможностей и методов работы с ними, материалы по установке и настройке решения и прочие документы, необходимые для эффективной работы.

К настоящему моменту подготовлены и опубликованы на сайте компании следующие документы:

- «IBN 4.5 – Новые возможности»: подробное представление новшеств, реализованных в версии 4.5 по сравнению с предыдущими версиями системы;

- «IBN 4.5 – Установка IBN Server»: руководство администратора по установке IBN Server 4.5;

- «IBN 4.5 – С чего начать работу»: краткие рекомендации для пользователей, работающих с системой впервые;

- «IBN 4.5 – Руководство администратора»: подробное руководство по подготовке IBN к работе и администрированию IBN портала;

- «IBN 4.5 – Руководство пользователя»: подробное руководство по работе с IBN.

Все документы доступны в форматах .doc и .pdf.. Последние версии этих документов посетители сайта «Медиачеис» могут найти в разделе «Файлы».

Дополнительно на сайте «Медиачеис» доступны online версии руководств пользователя и администратора, а также целый ряд статей, посвященных работе с системой управления инцидентами IBN Help Desk.

В настоящий момент подходит к завершению разработка сопроводительной документации на английском языке. Последние версии этих документов также можно найти на нашем сайте.

Компания «Медиачеис» была бы крайне признательна пользователям IBN за сообщения об обнаруженных ошибках или неточностях, об отсутствии существенной информации и за любые пожелания и предложения, связанные с сопроводительной документацией. Нам так же будет интересно выслушать любые предложения, касающиеся структуры пакета сопроводительной документации, качества и содержания входящих в пакет документов. Мы ждем сообщения по адресу info@mediachase.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики