00:00, 16 января 2003

Новая пластина ENCORE от MacDermid.

Новая пластина ENCORE от MacDermid.

В прошедшем 2002 году на многих Российских флексографских предприятиях прошла испытания с положительным результатом новая фотополимерная флексографская пластина ENCORE из семейства Flexlight производства MacDermid.
Отличительной особенностью новой пластины ENCORE является ее высокая твердость, составляющая 65 - 70 ед. по Шору А. В дополнение к популярному типу пластин MacDermid Flexlight EPIC (твердостью 55 ед. по Шору А) пластина ENCORE позволяет использование при печати на глянцевых и твердых поверхностях при излишнем давлении в зоне печати и при воспроизведении тонких растровых элементов при минимальном их растискивании. На этой пластине, благодаря широкому интервалу экспозиций, возможно воспроизведение также растровых и плашечных элементов одновременно.
С появлением пластины ENCORE флексографские фотополимерные сольвентовымывные пластины фирмы MacDermid марки Flexlight охватывают весь спектр толщины и твердости формных материалов для флексографии. Это позволяет при работе с пластинами MacDermid Flexlight добиваться высочайшего качества при самом широком ассортименте работ, добиваться высоко насыщенных плашечных изображений и четких растровых элементов при минимальном их растискивании самой высокой линиатуры растра.
Компания ЯМ ИНТЕРНЕШНЛ - эксклюзивный дистрибутор MacDermid Printing Solutions.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики