CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В Свердловской области появится крупнейшее в Европе предприятие по производству замороженных овощей

Добавлена: 03.07.2007

ЗАО «АПК «Русская зима» станет первым в России и самым крупным в Европе заводом по производству быстрозамороженных овощей и картофеля. В 2006 году проект по созданию данного агропромышленного комплекса внесен в национальный проект «Развитие АПК» и в «Реестр предприятий АПК Свердловской области». В 2007 году инвестиции в производство составляют 800 млн. рублей.
Агропромышленный комплекс будет состоять из завода по производству замороженных овощей, полеводческого хозяйства, овощехранилища, тепличного комплекса, автобазы и технических мастерских, лаборатории по контролю качества продукции, складов готовой продукции с холодильным оборудованием, административного и жилого комплекса для сотрудников АПК.
На церемонию приглашены почетные гости – губернатор Свердловской области Э.Э. Россель, первый заместитель председателя Правительства Свердловской области, министр экономики и труда Свердловской области Г.А. Ковалева, министр сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области С.М.Чемезов, представители исполнительной власти Свердловской области, руководитель отделения торгового представительства Венгерской республики.
Запуск завода позволит обеспечить продуктовый рынок Свердловской области и весь УрФО высококачественными, конкурентоспособными продуктами питания по цене, доступной широкому потребителю, и по качеству, превосходящему зарубежные аналоги. В настоящее время весь ассортимент замороженных овощей, за исключением лесных ягод и грибов, производится за рубежом, а в России только расфасовывается под отечественными брендами. При этом длительная перевозка замороженного сырья (именно его используют для расфасовки в России) приводит к размораживанию продукта: он начинает «дышать», покрываться льдом и теряет свои полезные свойства.
Генеральный директор АПК «Русская зима» Евгений Астапов: «Мы уверены, что создание нашего предприятия внесет существенный вклад в укрепление экономики области, в обеспечение ее продовольственной и экономической безопасности. Эта работа станет еще одним важным шагом в реализации национального проекта «Развитие АПК». Мы поддерживаем фермерские хозяйства, обеспечиваем район новыми рабочими местами, а главное, появляется уверенность в том, что мы переходим к эпохе инновационного сельского хозяйства".

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_6599.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru