00:00, 28 июня 2007   Просмотров: 36

Александр Грачёв назначен директором по продажам и маркетингу «ЮНИВЭЙ Менеджмент»

Александр Евгеньевич Грачёв родился 2 августа 1972 года. Проходил службу в вооруженных силах. В 1998 году закончил Ульяновский государственный педагогический университет имени И.Н.Ульянова, в 2001 году - президентскую программу по переподготовке Управленческих кадров (Академия Народного Хозяйства при правительстве РФ) по специальности «Менеджмент в Малом и Среднем бизнесе». В 2002 году получил степень MBA (Академия Народного Хозяйства при правительстве РФ, специальность - «Стратегический менеджмент»). Свыше 10 профессиональных программ обучения и тренингов за время работы в различных компаниях.
С 1993 по 1996 год занимает пост руководителя отдела рекламы в коммерческом банке «Авиастарбанк» в городе Ульяновск. Затем до 2000 года занимает должность управляющего ульяновским филиалом ООО «Пепси Интернешенел Боттлерc». С 2000 до конца 2002 года – управляющий региональными продажами ООО «Пепси Интернешенел Боттлерс» в городах Н.Новгород, Пенза, Чебоксары, Саранск, Йошкар-Ола.
С января по сентябрь 2003 года - директор по продажам российского отделения Группы Компаний RESMI Group Ltd.
В сентябре 2003 года был принят на должность директора по продажам компании «Нидан», где работал до прихода в ООО «ЮНИВЭЙ Менеджмент».
Личная информация: женат, растит сына.
Увлечения: ролики, коньки, рыбалка.
Справка
«ЮНИВЭЙ Менеджмент» управляет российским направлением бизнеса ALVISA Alcogol Group (ALVISA AG). ALVISA AG - международная вертикально-интегрированная компания, специализирующаяся на производстве и реализации алкогольной продукции (коньячный спирт, коньяки, вермуты и вина).
Компания «ЮНИВЭЙ Менеджмент» основана в 1996 году. Под управлением «ЮНИВЭЙ Менеджмент» находятся производственные мощности и марочные портфели Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ) и Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ).
СВКЗ (производственные мощности 1,2 млн дал коньяков и вермутов в год) - входит в тройку крупнейших российских производителей коньяка. В ноябре 2005 года завод прошел международную сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001:2000. Продукция СВКЗ представлена коньяками коллекций «Старейшина», «Золотая выдержка», «Кремлевский» и вермутами коллекции DELASY - bianco, rosso, flowery, extry dry.
МЗВВ (производственная мощность 1,0 млн дал вина в год) - запуск производства столовых и сортовых вин запланирован на 2007 год.
В Европе ALVISA AG управляет и владеет заводом Alvisa - крупнейшим испанским производителем коньячных спиртов (15 млн дал в год), поставляющим продукцию в 12 стран мира.

Дополнительная информация – Оксана Рустамова, +7 495 641 37 59, моб. 8 985 106 14 66 pr@flashcomm.ru

Оставить комментарий с помощью

Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом