• Главная
  • Новости
  • Другое
  • ООО "НТЛ-упаковка" (Санкт-Петербург) запустило линию по производству полиэтиленовой пленки для упаковки молочных продуктов на мощностях собственного завода в Ленобласти.

00:00, 15 марта 2002

ООО "НТЛ-упаковка" (Санкт-Петербург) запустило линию по производству полиэтиленовой пленки для упаковки молочных продуктов на мощностях собственного завода в Ленобласти.

ООО "НТЛ-упаковка" (Санкт-Петербург) запустило линию по производству полиэтиленовой пленки для упаковки молочных продуктов на мощностях собственного завода в Ленобласти. Как сообщил генеральный менеджер проекта Андрей Кушнир, новая линия производства итальянской компании "Билони" является самой последней разработкой оборудования по выпуску трехслойной пленки особой прочности. Объем инвестиций в проект составил около 1 млн. долл заемных средств. Мощность линии составляет 200-250 тонн пленки в месяц. Потребителями продукции станут молочные заводы России. В настоящее время компания ведет переговоры о поставках с несколькими крупными операторами рынка. Но назвать потенциальных клиентов собеседник отказался, сославшись на коммерческую тайну. Пленка будет использоваться для производства пакетов для молока, кефира и других напитков. Ее отличает высокая прочность и способность обеспечить длительный срок хранения продуктов. Пленка производства "НТЛ-упаковка" будет не хуже по качеству, чем импортные аналоги, но при этом значительно дешевле.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики