00:00, 27 июня 2007   Просмотров: 57

Обвиняем!

Отравление Александра (Саши) Литвиненко в Лондоне в ноябре прошлого года продемонстрировало, что за фасадом доброжелательной новой России по-прежнему скрывается старый монстр советской 'империи зла'. В свои предсмертные минуты Саша сказал, что за его убийством стоит Владимир Путин. Но на следующей неделе президент Буш будет принимать Путина и его чету в своем семейном поместье в штате Мэн в попытке восстановить нанесенный их взаимоотношениям ущерб. Будучи другом и вдовой Саши, мы считаем необходимым высказать свое мнение от его имени.

Обвинения Саши были основаны на опыте его личного знакомства с Путиным и глубоком знании той среды, которую тот представляет - секретной службы ФСБ, взращенной на почве старого КГБ. Эта служба взяла российское государство в заложники после прихода к власти Путина. Когда Саша умер, детективы Скотланд-Ярда нашли целый ряд доказательств. Саша был убит полонием-210. Это радиоактивное вещество, которое производится в России на объекте в Сарове - на родине советского ядерного оружия.

Оставленный убийцами радиоактивный след показал, что наиболее вероятным исполнителем преступления является Андрей Луговой. Великобритания предъявила ему обвинение и передала дело в суд, а также потребовала экстрадиции Лугового. Однако Путин отказался выдать Лугового британским властям и назвал просьбу об экстрадиции 'глупостью'. Его вызывающее поведение вполне понятно. У Лугового не было ни мотива, ни доступа к полонию. Если этот человек заговорит, он может назвать имена тех, кто послал его на такое смертельное задание.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом