00:00, 25 июня 2007   Просмотров: 61

Компания ST приступает к внедрению DIRECTUM в сети поликлиник "Семейный Доктор"

Генеральный дилер DIRECTUM, компания ST, объявляет о начале внедрения системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM в сети московских поликлиник "Семейный Доктор".

В сеть поликлиник "Семейный Доктор" входят 3 современных комплексных амбулаторно-поликлинических учреждения для детей и взрослых. В настоящий момент к сети прикреплено 40 000 пациентов, и ежедневно поликлиники посещает 1000 человек. В своей работе сеть поликлиник "Семейный доктор" придерживается стандартов международной системы здравоохранения, соответствуя при этом и российским законодательным документам.

Чтобы автоматизировать документооборот и внутренние бизнес-процессы в организации руководством сети поликлиник "Семейный Доктор" был взят курс на внедрение системы электронного документооборота. В качестве внедряемого решения было выбрано предложение компании ST – система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM.

Проект внедрения системы стартовал в июне текущего года. В ходе проекта будут внедрены Базовые модули системы, модули Управление совещаниями и Канцелярия. Так же специалисты сети поликлиник "Семейный Доктор" будут использовать расширения DIRECTUM для SharePoint для создания и поддержания корпоративного портала предприятия, предоставляя через его интерфейс доступ к разнообразным корпоративным данным.

Первоначально в системе будут работать сотрудники центрального офиса сети поликлиник, в дальнейшем охват системы будет увеличиваться.


Информация о сети поликлиник "Семейный доктор"

С начала 2005 г. "Семейный Доктор" является клинической базой кафедры семейной медицины Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. В поликлиниках "Семейный Доктор" обучаются ординаторы и врачи, приобретая практические навыки и знания по специальности "Общеврачебная практика (семейная медицина)".
В своей работе сеть поликлиник "Семейный Доктор" придерживается стандартов международной системы здравоохранения, соответствуя при этом и российским законодательным документам. Проект "Семейный Доктор" разработан с учетом опыта и знаний ведущих специалистов Бостонского университета (США) и Школы общественного здравоохранения Имперского колледжа (Великобритания).

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом