00:00, 26 июня 2007   Просмотров: 54

Kenjitsu и Nikitova Games приняли участие в создании казуальной игры для Big Fish Games

Студия компьютерной графики и анимации «Kenjitsu» совместно с компанией-партнером Nikitova Games объявляют об успешном завершении работы над арт составляющей к казуальной игре «Travelogue 360: Rome - The Curse of the Necklace».

Игра «Travelogue 360: Rome - The Curse of the Necklace» представляет собой мультимедийный продукт, выполненный в жанре puzzle games. Игроку предстоит совершить увлекательное путешествие по Риму, попутно решая различные головоломки и обнаруживая спрятанные в определенных местах предметы. После того, как герой проходит 25 уровней, он узнает главную тайну, связанную с проклятым ожерельем. Специалисты студии Kenjitsu и Nikitova Games выполнили большую часть арт-работы для «Travelogue 360: Rome - The Curse of the Necklace».

Отметим, что в творческий процесс были вовлечены лучшие художники обеих студий. Компания «Big Fish Games» была крайне удовлетворена совместным сотрудничеством с Nikitova Games и «Kenjitsu», отметив высокий профессионализм наших специалистов. Наши компании и в дальнейшем планируют продолжать сотрудничеству с целью разработки казуальных игр мирового уровня. «Travelogue 360: Rome - The Curse of the Necklace» доступен для скачивания на официальном сайте Big Fish Games: http://www.bigfishgames.com/
***********
Kenjitsu – компания, создающая игры мирового уровня, специализируется в области компьютерной графики и программирования. Результатом нашей работы являются популярные мобильные игры и игры на PC и консолях.
Направления деятельности компании:

Анимация и графика
Игры для приставок и PC
Мобильные игры и приложения
Казуальные игры
Визуальные эффекты

Компания Kenjitsu работает в области производства компьютерных игр с 2002 года и занимает ведущие позиции на международном рынке в сфере аутсорсинга. Мы ведем разработку, используя новейшие технологии и передовые достижения благодаря сотрудничеству с лидерами индустрии развлечений.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом