00:00, 22 июня 2007   Просмотров: 58

Встречайте YouTube на Apple TV, а с 29 июня на iPhone

Компания Apple объявила, что владельцы iPhone уже с 29 июня смогут воспроизводить контент сервиса YouTube на своих устройствах. Для просмотра контента YouTube на iPhone будет установлено новое специальное приложение, которое сможет принимать данные с помощью Wi-Fi или EDGE и воспроизводить видео на 3,5-дюймовом дисплее.
Кроме того, Apple объявила, что просмотр контента YouTube уже доступен и на Apple TV. Пользователи могут загрузить бесплатный апдейт, используя встроенную опцию для обновления программного обеспечения на Apple TV, и затем, легко проводить навигацию на YouTube или искать определенное видео. Используя Apple TV, участники YouTube могут пользоваться персональным доступом к своему эккаунту для просмотра и сохранения любимого видео.
“iPhone сегодня является лучшим мобильным устройством для просмотра контента YouTube“, заявил Стив Джобс. “Теперь пользователи могут наслаждаться видео YouTube где бы они не находились - в дороге на своем iPhone, на работе на своем Маке или в гостиной на Apple TV“.
Чтобы достичь высокого качества видеороликов и продлить срок службы аккумулятора мобильного устройства, YouTube начал кодировать видео в формат H.264, и теперь, iPhone будет первым мобильным устройством, которое использует формат кодировки видео H.264. Уже более чем 10 000 видеоклипов будут доступны с 29 июня на YouTube, их число будет расти каждую неделю, а полный переход сервиса на формат H.264 закончится к концу осени.

В Украине официальным представителем Apple Inc. является компания ECS/Apple IMC.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики