• Главная
  • Новости
  • Другое
  • Компания Штрих-М стала лауреатом премии Золотые Весы - 2007 за проект комплексной автоматизации сети магазинов парфюмерии и красоты Beauty Café..

00:00, 19 июня 2007   Просмотров: 61

Компания Штрих-М стала лауреатом премии Золотые Весы - 2007 за проект комплексной автоматизации сети магазинов парфюмерии и красоты Beauty Café..

Компания Штрих-М стала лауреатом премии Золотые Весы - 2007 за проект комплексной автоматизации сети магазинов парфюмерии и красоты Beauty Café.

Награда учреждена Национальной Торговой Ассоциацией за достижения в области оснащения предприятий торговли и питания в России. Церемония награждения состоялась в рамках Международного выставочного форума «МИР ТОРГОВЛИ», проходившего 6-7 июня в Москве.

Российская сеть монобрендовых парфюмерно-косметических магазинов «Beauty Cafе» вышла на рынок в 2007 году. В планах компании в течение 2007-2008 г.г. расширить сеть до 70-ти магазинов и сделать ее федеральной.

Руководство сети «Beauty Café» поставило задачу осуществить автоматизацию таким образом, чтобы в магазинах работала только POS-система с кассовой программой, а учет продукции производился в головном офисе. Сотрудники компании «ШТРИХ-М» предложили установить в магазинах программу «Штрих-М: Кассир 5.0», а общее управление сети осуществлять на базе системы программ «Штрих-М: Торговое предприятие 5.0». На начальном этапе внедрения в центральном офисе сети «Beauty Cafe» был выставлен демонстрационный стенд с рабочим местом кассира и товароведа-администратора. С его помощью персонал магазина учился работать с установленной системой. Здесь же отрабатывались схемы обмена данными между магазинами и офисом.

По результатам внедрения руководство сети «Beauty Cafe» приняло решение продолжить сотрудничество с компанией Штрих-М и в течение 2007 и 2008 годов автоматизировать более 70-ти магазинов по всей России.

Информация предоставлена компанией Штрих-М

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом