00:00, 26 декабря 2002

Внедрена новая технология работы станции "Бердяуш".

На станции "Бердяуш" Златоустовского региона Челябинского отделения Южно-Уральской железной дороги внедрена новая технология работы станции при обслуживании подъездного пути комбината "Магнезит" станции Речная.
Для ускорения оборота вагонов, повышения качества использования локомотивов, увеличения производительности труда на станции Бердяуш внедрена технология развоза и подачи местного груза, порожних вагонов, следующих на подъездные пути комбината "Магнезит" со стороны станции "Бердяуш", исключая операции на станции "Речная".
Вагоны с грузами, прибывающими в адрес комбината "Магнезит" и его субклиентов, порожние вагоны формируются в подачи и подаются под грузовые операции на подъездные пути комбината без остановки на станции Речная. Погруженные и выгруженные вагоны с подъездного пути так же выводятся непосредственно на станцию "Бердяуш".
Внедрение данной технологии позволило сократить простой местного вагона по станции "Речная". Общий экономический эффект от внедренной технологии составит 23,3 млн. руб. в год.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Линии розлива Bag-in-box
Малогабаритная установка Кондор