• Главная
  • Новости
  • Другое
  • С 1 января из состава ОАО "Челябинский цинковый завод" в самостоятельное подразделение выводится механический цех.

00:00, 25 декабря 2002

С 1 января из состава ОАО "Челябинский цинковый завод" в самостоятельное подразделение выводится механический цех.

С 1 января 2003 г. из состава ОАО "Челябинский цинковый завод" (ЧЦЗ) в самостоятельное подразделение выводится механический цех с числом работающих 57 человек.
Цех специализируется на производстве комплектующих и нестандартного оборудования для ЧЦЗ. В результате проведенного ЧЦЗ тендера на право взять у предприятия в аренду механический цех победителем была признана дочерняя компания ЧЦЗ – "Полико М", в которую будут переведены все работники цеха.
Новое подразделение будет специализироваться на снабжении ЧЦЗ запасными частями и нестандартизированным оборудованием, изготовленным по заказу завода. Соответствующие тексты контрактов и договоров, где оговариваются условия снабжение ЧЦЗ запчастями и оборудованием, в настоящее время уже подготовлены.
Данная мера будет проводиться в соответствии с тем, что на цинковых заводах, сопоставимых по объему производства с ЧЦЗ, в Бельгии и Германии, в Норвегии и Финляндии, работает в 3 раза меньше человек. В перспективе ЧЦЗ должен стать предприятием в полной мере соответствующим мировым стандартам в цинковой отрасли.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики