00:00, 13 июня 2007   Просмотров: 64

Влад - мастер сюрпризов

Если Буш примет предложение Путина делиться информацией РЛС в Азербайджане, можно будет сказать, что 'холодная война' действительно закончилась

В прошлом году, когда проходил саммит 'большой восьмерки' в Санкт-Петербурге, я назвал Путина 'Владимир Удачливый' - из-за того, что его пребывание у власти совпало с ростом нефтяных цен, подпитывающих экономический бум в России. Однако после того, как он затмил всех на встрече 'восьмерки' в Германии на прошлой неделе, российский президент явно заслужил новое прозвище: Владимир - мастер сюрпризов.

Всего месяц назад он сравнивал США с нацистской Германией, утверждая, что наибольшая опасность для всего мира исходит из Вашингтона. Последние три месяца из Москвы все громче звучали угрозы, достигнув крещендо на путинской пресс-конференции в Москве накануне саммита. Его заявление о том, что российские ракеты будут нацелены на Европу, если США продолжат осуществление плана по размещению радара и ракет-перехватчиков в Чешской Республике и Польше, буквально ошеломило всех.

Партнеры //
//
//
//

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом